Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(Андрей Юрьевич Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (Игорь Юрьевич Брынцалов)
В Лыткарине тренировки в рамках партийного проекта «Старший брат» проходят на регулярной основе соблюдая все меры безопасности.
31.03.2021, 20:08
81 Просмотров

    Функционирование спортивных объединений возможно только при соблюдении необходимых мер безопасности рекомендованными Роспотребнадзором. На входе измеряют температуру и обрабатывают руки антисептиком, также всем необходимо использовать средства индивидуальной защиты.

    «Занятия проходят регулярной основе при соблюдении всех норм безопасности. Мы приглашаем ребят из семей, попавших в сложную жизненную ситуацию, присоединиться к региональному проекту «Старший брат», который реализуется в нашем городе с 2019 года в спортивном клубе «Самбист». За время существования проекта в Лыткарине к нему присоединилось более 40 ребят», - рассказал координатор проекта «Старший брат» в городском округе Лыткарино Михаил Карузин.

    Партийный проект "Старший брат направлен на социализацию и обеспечение досуговой деятельности подростков путём проведения регулярных занятий в дружных спортивных коллективах, где тренеры им будут прививать привычки уважения к старшим и систематическим занятиям спортом.

ОТМЕТИМ:

Помимо реализации стандартных нормативов используются дополнительные лампы, обеззараживающие воздух.