Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (Л.Н.Антонова)
Команда «Лыткари» заняла 2 место в финале игры «РосКвиз»
29.11.2019, 19:07
97 Просмотров

29 ноября в городском округе Коломенский состоялся финал интеллектуальной игры «РосКвиз» приуроченной к 18-ти летию со дня образования Партии #ЕдинаяРоссия , в котором приняла участие команда «Лыткари» городского округа #Лыткарино, состоящая из членов партии «Единая Россия», сторонников и молодогвардейцев.

В финальном интеллектуальном состязании приняли участие 11 муниципалитетов, среди которых: Балашиха, Воскресенск, Лыткарино, Люберцы, Солнечногорск, Ступино, а также Богородский, Талдомский, Наро-Фоминский, Орехово-Зуевский и Сергиево-Посадский городские округа. Также игра состояла из пяти раундов: «Верю – не верю», «Железная логика», «Числобол» и заключительный раунд под названием «Русская рулетка».

«Сегодня завершилось финальное сражение областной партийной игры «РосКвиз». В финал вышли 11 команд, самых лучших команд. Наша Лыткари поделила второе место с командой их Талдома - мы набрали по 40 очков. Всего на 0,5 балла нас опередили команда из Люберец. Это показывает, какое напряжение было на протяжении всей игры. Я, как капитан, полностью удовлетворён работой своей команды - вопросы в финале были крайне сложными, но ребята молодцы, не подвели! И хочется отметить, что именно командное решение всех вопросов - залог отличного результата. РосКвиз показал, что вместе мы- сила! Спасибо организаторам за возможность проявить себя в интеллектуальном соперничестве, и за ощущение праздника на финале!», – сказал капитан команды «Лыткари», заместитель председателя Совета депутатов городского округа Лыткарино, член местного политического совета Партии «Единая Россия» Юрий Егоров.

Исполнительный секретарь Лыткаринского местного отделения Партии «Единая Россия» - член команды «Лыткари» Евгения Завьялова отметила высокий уровень организации мероприятия и профессионализм ведущего игры, сопредседателя регионального совета сторонников «Единой России» Вадима Очередниченко.